Pagine: « 1 ... 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 ... 40 »
| Alimento | Calorie | ||
|---|---|---|---|
| RICOTTA DI VACCA | 136 | Modifica | |
| RICOTTA DI VACCA E PECORA | 204 | Modifica | |
| RICOTTA INTERA TIPO TEDESCO | 109 | Modifica | |
| RICOTTA MAGRA TIPO TEDESCO | 72 | Modifica | |
| RISO SBRAMATO (INTEGRALE) | 357 | Modifica | |
| RISO SOFFIATO | 369 | Modifica | |
| RISO TIPO PARBOILED | 364 | Modifica | |
| RISO [ORYZA SATIVA] BRILLATO | 362 | Modifica | |
| ROBIOLA | 309 | Modifica | |
| ROCHEFORT | 375 | Modifica | |
| ROMBO [RHOMBUS MAXIMUM] | 81 | Modifica | |
| ROSMARINO secco | 331 | Modifica | |
| ROSMARINO [ROSMARINUS OFFICINALIS] fresco | 96 | Modifica | |
| RUCOLA [ERUCA SATIVA] | 25 | Modifica | |
| SALAME CACCIATORE | 424 | Modifica | |
| SALAME DA CUOCERE | 326 | Modifica | |
| SALAME DI SUINO | 475 | Modifica | |
| SALAME DI SUINO E BOVINO | 454 | Modifica | |
| SALAME FABRIANO | 421 | Modifica | |
| SALAME FELINO | 375 | Modifica |