Pagine: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 40 »
| Alimento | Calorie | ||
|---|---|---|---|
| AMARENE [PRUNUS CERASUS] | 41 | Modifica | |
| AMARI A BASSA GRADAZIONE | 261 | Modifica | |
| AMARI AD ALTA GRADAZIONE | 232 | Modifica | |
| AMIDO | 379 | Modifica | |
| ANANAS SCIROPPATA | 77 | Modifica | |
| ANANAS [ANANAS SATIVUS] | 40 | Modifica | |
| ANATRA [ANAS BOSCHAS] | 159 | Modifica | |
| ANGUILLA DI FIUME [ANGUILLA ANGUILLA] | 261 | Modifica | |
| ANGUILLA DI MARE [ANGUILLA ANGUILLA] | 237 | Modifica | |
| ANGUILLA MARINATA | 259 | Modifica | |
| APERITIVI | 186 | Modifica | |
| ARACHIDI TOSTATE | 597 | Modifica | |
| ARACHIDI TOSTATE E SALATE | 602 | Modifica | |
| ARACHIDI [ARACHIS HYPOGEA] CRUDE | 571 | Modifica | |
| ARAGOSTA [PALINURUS ELEPHAS] | 86 | Modifica | |
| ARANCE SCORZA | 97 | Modifica | |
| ARANCE [CITRUS AURANTIUM] | 34 | Modifica | |
| ARANCIATA IN LATTINA | 38 | Modifica | |
| ARINGA AFFUMICATA | 194 | Modifica | |
| ARINGA MARINATA | 199 | Modifica |