Calcolo della calorie degli alimenti.
Copyright 2013 - Antonino Sicilia - All rights reserved
| Alimenti | Calorie | |
|---|---|---|
| ACCIUGHE O ALICI | 96 | Modifica |
| ACCIUGHE O ALICI SOTTO SALE | 128 | Modifica |
| ACCIUGHE O ALICI SOTT'OLIO | 206 | Modifica |
| ACETO | 4 | Modifica |
| ACQUA | 0 | Modifica |
| ACQUA TONICA | 33 | Modifica |
| AGAR AGAR [EUCHEUMA SPP] SECCO | 16 | Modifica |
| AGLIO [ALLIUM SATIVUM] FRESCO | 41 | Modifica |
| AGLIO IN POLVERE | 246 | Modifica |
| AGNELLO [OVIS AGNUS] | 162 | Modifica |
| AGNELLO CARNE GRASSA | 279 | Modifica |
| AGNELLO CARNE MAGRA | 121 | Modifica |
| AGNELLO CARNE SEMIGRASSA | 211 | Modifica |
| AGNELLO CORATELLA | 110 | Modifica |
| AGNELLO COSTOLETTE | 386 | Modifica |
| AGRETTI [LEPIDUM SATIVUM] | 17 | Modifica |
| ALBICOCCHE (PRUNUS ARMENIACA) | 28 | Modifica |
| ALBICOCCHE POLPA SECCA | 188 | Modifica |
| ALCOOL PURO | 516 | Modifica |
| ALLORO [LAURUS NOBILIS] SECCO | 313 | Modifica |
| AMARENE [PRUNUS CERASUS] | 41 | Modifica |
| AMARI A BASSA GRADAZIONE | 261 | Modifica |
| AMARI AD ALTA GRADAZIONE | 232 | Modifica |
| AMIDO | 379 | Modifica |
| ANANAS [ANANAS SATIVUS] | 40 | Modifica |
| ANANAS SCIROPPATA | 77 | Modifica |
| ANATRA [ANAS BOSCHAS] | 159 | Modifica |
| ANGUILLA DI FIUME [ANGUILLA ANGUILLA] | 261 | Modifica |
| ANGUILLA DI MARE [ANGUILLA ANGUILLA] | 237 | Modifica |
| ANGUILLA MARINATA | 259 | Modifica |
| APERITIVI | 186 | Modifica |
| ARACHIDI [ARACHIS HYPOGEA] CRUDE | 571 | Modifica |
| ARACHIDI TOSTATE | 597 | Modifica |
| ARACHIDI TOSTATE E SALATE | 602 | Modifica |
| ARAGOSTA [PALINURUS ELEPHAS] | 86 | Modifica |
| ARANCE [CITRUS AURANTIUM] | 34 | Modifica |
| ARANCE SCORZA | 97 | Modifica |
| ARANCIATA IN LATTINA | 38 | Modifica |
| ARINGA [CLUPEA HARENGUS] | 190 | Modifica |
| ARINGA AFFUMICATA | 194 | Modifica |
| ARINGA MARINATA | 199 | Modifica |
| ARINGA SALATA | 218 | Modifica |
| ASIAGO | 356 | Modifica |
| ASPARAGI DI BOSCO [ASPARAGUS OFFICINALIS] | 35 | Modifica |
| ASPARAGI DI CAMPO | 29 | Modifica |
| ASPARAGI DI SERRA | 24 | Modifica |
| ASPARAGI IN SCATOLA | 19 | Modifica |
| ASTICE [HOMARUS VULGARIS] | 90 | Modifica |
| AVENA [AVENA SATIVA] | 389 | Modifica |
| AVOCADO [PERSEA GRATISSIMA] | 231 | Modifica |
| BABA' AL RHUM | 252 | Modifica |
| BABACO [CARICA PENTAGONA] | 21 | Modifica |
| BACCALA' [MERLUCCIUS MERLUCCIUS] AMMOLLATO | 95 | Modifica |
| BACCALA' SECCO | 122 | Modifica |
| BANANA [MUSA SAPIENTIUM] | 66 | Modifica |
| BARBABIETOLE ROSSE [BETA VULGARIS CV RAPA FORMA RUBRA] | 20 | Modifica |
| BASILICO [OCIMUM BASILICUM] FRESCO | 40 | Modifica |
| BASILICO SECCO MACINATO | 251 | Modifica |
| BEVANDE GASSATE DIETETICHE | 17 | Modifica |
| BIETA [BETA VULGARIS CV CICLA] | 17 | Modifica |
| BIETA IN SCATOLA | 31 | Modifica |
| BIGNE' | 318 | Modifica |
| BIRRA CHIARA | 34 | Modifica |
| BIRRA SCURA | 30 | Modifica |
| BISCOTTI AL LATTE | 417 | Modifica |
| BISCOTTI FROLLINI | 493 | Modifica |
| BISCOTTI INTEGRALI | 448 | Modifica |
| BISCOTTI PER L'INFANZIA | 417 | Modifica |
| BISCOTTI 'PETIT BEURRE' | 415 | Modifica |
| BISCOTTI RICOPERTI AL CIOCCOLATO | 524 | Modifica |
| BISCOTTI SAVOIARDO | 392 | Modifica |
| BISCOTTI WAFERS | 454 | Modifica |
| BISCOTTO PER LA PRIMA COLAZIONE | 418 | Modifica |
| BOVINO CERVELLO | 157 | Modifica |
| BOVINO CUORE | 123 | Modifica |
| BOVINO FEGATO | 146 | Modifica |
| BOVINO LESSATO IN GELATINA IN SCATOLA | 87 | Modifica |
| BOVINO LINGUA | 231 | Modifica |
| BOVINO LINGUA SALMISTRATA | 260 | Modifica |
| BOVINO MIDOLLO OSSEO | 822 | Modifica |
| BOVINO MILZA | 107 | Modifica |
| BOVINO POLMONE | 75 | Modifica |
| BOVINO RENE | 118 | Modifica |
| BOVINO SANGUE | 75 | Modifica |
| BOVINO TRIPPA | 108 | Modifica |
| BRA | 328 | Modifica |
| BRANDY | 224 | Modifica |
| BRESAOLA | 175 | Modifica |
| BRIE | 319 | Modifica |
| BRIOCHES | 413 | Modifica |
| BRIOCHES CON CREMA | 391 | Modifica |
| BRIOCHES CON MARMELLATA | 394 | Modifica |
| BROCCOLETTI DI RAPE [BRASSICA RAPA CV ESCULENTA] | 22 | Modifica |
| BROCCOLO A TESTA [BRASSICA OLERACEA CV BOTRYTIS CAPUT] | 27 | Modifica |
| BRODO DI CARNE E VERDURA | 5 | Modifica |
| BRODO DI CARNE VARIA | 7 | Modifica |
| BRODO DI DADO | 3 | Modifica |
| BRODO DI GALLINA | 9 | Modifica |
| BRODO VEGETALE | 5 | Modifica |
| BUCCIA D'ARANCIA CANDITA | 313 | Modifica |
| BUDINO AL CIOCCOLATO | 133 | Modifica |
| BUDINO ALLA VANIGLIA | 130 | Modifica |
| BURRATA | 396 | Modifica |
| BURRINI | 517 | Modifica |
| BURRO | 758 | Modifica |
| BURRO DI ARACHIDI | 623 | Modifica |
| CACAO AMARO IN POLVERE | 355 | Modifica |
| CACAO DOLCE IN POLVERE SOLUBILE | 349 | Modifica |
| CACIOCAVALLO | 439 | Modifica |
| CACIOCAVALLO AFFUMICATO | 439 | Modifica |
| CACIOTTA AFFUMICATA | 364 | Modifica |
| CACIOTTA ROMANA DI PECORA | 364 | Modifica |
| CACIOTTA TOSCANA | 373 | Modifica |
| CACIOTTINA FRESCA | 261 | Modifica |
| CAFFE' ALL'AMERICANA IN TAZZA | 2 | Modifica |
| CAFFE' BAR IN TAZZA | 4 | Modifica |
| CAFFE' CRUDO IN GRANI | 190 | Modifica |
| CAFFE' DECAFFEINATO IN TAZZA | 4 | Modifica |
| CAFFE' DECAFFEINATO TOSTATO MACINATO | 287 | Modifica |
| CAFFE' MOKA IN TAZZA | 4 | Modifica |
| CAFFE' SOLUBILE DECAFFEINATO IN POLVERE | 224 | Modifica |
| CAFFE' SOLUBILE DECAFFEINATO IN TAZZA | 2 | Modifica |
| CAFFE' SOLUBILE IN POLVERE | 223 | Modifica |
| CAFFE' SOLUBILE IN TAZZA | 2 | Modifica |
| CAFFE' TOSTATO MACINATO | 287 | Modifica |
| CALAMARO [LOLIGO VULGARIS] | 68 | Modifica |
| CALAMARO SURGELATO | 70 | Modifica |
| CAMEMBERT | 297 | Modifica |
| CANDITI | 283 | Modifica |
| CANNELLA [CINNAMOMUM VERUM E AROMATICUM] | 252 | Modifica |
| CANNOLI ALLA CREMA | 369 | Modifica |
| CAPOCOLLO | 450 | Modifica |
| CAPPERI SOTT'ACETO | 20 | Modifica |
| CAPRETTO [CAPRA HIREUS] | 122 | Modifica |
| CAPRIOLO [CERVUS SPP] COSCIA | 103 | Modifica |
| CAPRIOLO [CERVUS SPP] SCHIENA | 122 | Modifica |
| CARAMELLE ALLA FRUTTA | 327 | Modifica |
| CARAMELLE ALLA MENTA | 393 | Modifica |
| CARAMELLE DURE | 343 | Modifica |
| CARAMELLE MORBIDE MOU | 430 | Modifica |
| CARCIOFI [CYNARA SCOLYMUS] | 22 | Modifica |
| CARCIOFI SURGELATI | 38 | Modifica |
| CARCIOFINI SOTT'ACETO | 18 | Modifica |
| CARCIOFINI SOTT'OLIO | 68 | Modifica |
| CARDI [CYNARA CARDUNCULUS] | 10 | Modifica |
| CAROTE [DAUCUS CAROTA] | 33 | Modifica |
| CARPA [CYPRINUS CARPIO] | 140 | Modifica |
| CASTAGNE [CASTANEA SATIVA] | 189 | Modifica |
| CASTAGNE SECCHE | 349 | Modifica |
| CASTRATO [OVIS AGNUS] CARNE SEMIGRASSA | 227 | Modifica |
| CASTRATO CARNE GRASSA | 332 | Modifica |
| CASTRATO CARNE MAGRA | 122 | Modifica |
| CAVALLO [EQUUS CABALUS] | 113 | Modifica |
| CAVALLO CUORE | 146 | Modifica |
| CAVALLO FEGATO | 145 | Modifica |
| CAVIALE | 252 | Modifica |
| CAVOLFIORE [BRASSICA OLERACEA CV BOTRYTIS CAULIFLAURA] | 25 | Modifica |
| CAVOLI DI BRUXELLES [BRASSICA OLERACEA CV GEMMIFERA] | 37 | Modifica |
| CAVOLO BROCCOLO VERDE RAMOSO [BRASSICA OLERACEA CV BOTRITYS CIMOSA] | 24 | Modifica |
| CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO [BRASSICA OLERACEA CV CAPITATA RUBRA] | 20 | Modifica |
| CAVOLO CAPPUCCIO VERDE [BRASSICA OLERACEA CV CAPITATA ALBA] | 19 | Modifica |
| CECI [CICER ARIETINUM] SECCHI | 334 | Modifica |
| CECI IN SCATOLA | 56 | Modifica |
| CEDRO CANDITO | 187 | Modifica |
| CEFALO MUGGINE [MUGIL CEPHALUS] | 127 | Modifica |
| CEREALI AGGREGATI | 342 | Modifica |
| CERNIA [EPINEPHELUS GUAZA] | 80 | Modifica |
| CERNIA DI FONDO [POLYPRION CERNIUM] | 125 | Modifica |
| CERNIA SURGELATA | 88 | Modifica |
| CERTOSINO | 268 | Modifica |
| CETRIOLI [CUCUMIS SATIVUS] | 14 | Modifica |
| CETRIOLI IN SALAMOIA | 14 | Modifica |
| CETRIOLINI SOTT'ACETO | 14 | Modifica |
| CHAMPAGNE | 76 | Modifica |
| CHEDDAR | 381 | Modifica |
| CHERRY BRANDY | 255 | Modifica |
| CICCIOLI | 523 | Modifica |
| CICORIA [CICHORIUM INTYBUS] | 10 | Modifica |
| CICORIA CATALOGNA [CHICORIUM INTYBUS CV CATALOGNA] | 24 | Modifica |
| CICORIA DA TAGLIO [CHICORIUM INTYBUS CV BARBA DI FRATE] | 12 | Modifica |
| CICORIA WITLOOF [CHICORIUM INTYBUS CV. WITLOOF] | 17 | Modifica |
| CILIEGE [PRUNUS AVIUM] | 38 | Modifica |
| CIOCCOLATO AL LATTE | 565 | Modifica |
| CIOCCOLATO BIANCO | 529 | Modifica |
| CIOCCOLATO CON NOCCIOLE | 571 | Modifica |
| CIOCCOLATO FONDENTE | 542 | Modifica |
| CIOCCOLATO GIANDUIA | 509 | Modifica |
| CIPOLLE [ALLIUM CEPA] | 26 | Modifica |
| CIPOLLE SECCHE | 313 | Modifica |
| CIPOLLINE [ALLIUM CEPA CV PRAECOX] | 38 | Modifica |
| CIPOLLINE SOTT'ACETO | 24 | Modifica |
| COCA COLA | 39 | Modifica |
| COCOMERO [CITRULLUS VULGARIS] | 15 | Modifica |
| COGNAC | 214 | Modifica |
| CONFETTI | 441 | Modifica |
| CONIGLIO [ORYCTOLAGUS CUNICULUS] CARNE SEMIGRASSA | 138 | Modifica |
| CONIGLIO CARNE GRASSA | 203 | Modifica |
| CONIGLIO CARNE MAGRA | 102 | Modifica |
| CONIGLIO FRATTAGLIE | 147 | Modifica |
| CONO PER GELATO | 366 | Modifica |
| COPPA | 494 | Modifica |
| COPPA PARMA | 398 | Modifica |
| CORNED BEEF IN SCATOLA | 219 | Modifica |
| COTECHINO | 450 | Modifica |
| COTECHINO COTTO | 306 | Modifica |
| COZZA O MITILO [MYTILUS EDULIS] | 84 | Modifica |
| CRACKERS AL FORMAGGIO | 502 | Modifica |
| CRACKERS INTEGRALI | 443 | Modifica |
| CRACKERS NON SALATI | 440 | Modifica |
| CRACKERS SALATI | 428 | Modifica |
| CRACKERS SENZA GRASSI | 393 | Modifica |
| CRACOTTE | 348 | Modifica |
| CRAUTI | 24 | Modifica |
| CREMA DI CACAO E NOCCIOLE | 537 | Modifica |
| CREMA PER PASTICCERIA | 192 | Modifica |
| CREME CARAMEL | 109 | Modifica |
| CRESCIONE [NASTURTIUM OFFICINALIS] | 22 | Modifica |
| CROSTATA CON MARMELLATA | 339 | Modifica |
| CRUSCA DI GRANO | 206 | Modifica |
| CUMINO [CUMINUM CYMINUM] SEMI | 375 | Modifica |
| DADI PER BRODO | 152 | Modifica |
| DADI PER BRODO VEGETALE | 253 | Modifica |
| DAIKON [RAPHUS SATIVUS] | 15 | Modifica |
| DATTERI [PHOENIX DACTYLIFERA] FRESCHI | 124 | Modifica |
| DATTERI SECCHI | 253 | Modifica |
| DENTICE [DENTEX DENTEX] | 101 | Modifica |
| DENTICE SURGELATO | 103 | Modifica |
| DOLCE VERDE | 266 | Modifica |
| DOLCIFICANTE A BASE DI SACCARINA | 397 | Modifica |
| DOLCIFICANTE ASPARTAME | 400 | Modifica |
| DOLCIFICANTE FRUTTOSIO | 400 | Modifica |
| DOLCIFICANTE SACCARINA | 0 | Modifica |
| EDAM STAGIONATO | 345 | Modifica |
| EDAM FRESCO | 306 | Modifica |
| EMMENTHAL | 403 | Modifica |
| ERBA CIPOLLINA [ALLIUM SCHOENOPRASUM] FRESCA | 23 | Modifica |
| ESTRATTO DI CARNE BOVINA | 219 | Modifica |
| FAGIANO [PHASIANUS COLCHICUS] | 144 | Modifica |
| FAGIOLI [PHASEOLUS VULGARIS] | 104 | Modifica |
| FAGIOLI ADUKI [VIGNA ANGULARIS] SECCHI | 272 | Modifica |
| FAGIOLI IN SCATOLA | 43 | Modifica |
| FAGIOLI MUNG [PHASEOLUS AUREUS] SECCHI | 279 | Modifica |
| FAGIOLI SECCHI | 311 | Modifica |
| FAGIOLINI [PHASEOLUS VULGARIS] | 17 | Modifica |
| FAGIOLINI IN SCATOLA | 22 | Modifica |
| FARAONA [NUMIDA MELEAGRIS] | 158 | Modifica |
| FARAONA COSCIA | 114 | Modifica |
| FARAONA PETTO | 107 | Modifica |
| FARINA DI AVENA | 388 | Modifica |
| FARINA DI CASTAGNE | 323 | Modifica |
| FARINA DI CECI | 334 | Modifica |
| FARINA DI COCCO | 604 | Modifica |
| FARINA DI FRUMENTO INTEGRALE | 321 | Modifica |
| FARINA DI FRUMENTO TIPO | 343 | Modifica |
| FARINA DI FRUMENTO TIPO | 343 | Modifica |
| FARINA DI GRANO DURO | 304 | Modifica |
| FARINA DI GRANO SARACENO | 364 | Modifica |
| FARINA DI MAIS | 365 | Modifica |
| FARINA DI ORZO | 360 | Modifica |
| FARINA DI RISO | 363 | Modifica |
| FARINA DI SEGALE INTEGRALE | 335 | Modifica |
| FARINA DI SEGALE SEMI0INTEGRALE | 316 | Modifica |
| FARINA DI SOIA A BASSO CONTENUTO LIPIDICO | 352 | Modifica |
| FARINA DI SOIA INTERA | 447 | Modifica |
| FARINA LATTEA | 415 | Modifica |
| FAVE [VICIA FABA] | 37 | Modifica |
| FAVE SECCHE | 342 | Modifica |
| FETA | 250 | Modifica |
| FETTE BISCOTTATE | 410 | Modifica |
| FETTE BISCOTTATE DOLCI | 404 | Modifica |
| FETTE BISCOTTATE INTEGRALI | 365 | Modifica |
| FETTE BISCOTTATE VITAMINIZZATE | 410 | Modifica |
| FETTE DI SEGALE INTEGRALI | 366 | Modifica |
| FICHI [FICUS CARICA] | 47 | Modifica |
| FICHI D'INDIA [OPUNTIA FICUS INDICA] | 53 | Modifica |
| FICHI SECCATI AL FORNO E MANDORLATI | 277 | Modifica |
| FICHI SECCATI AL SOLE | 232 | Modifica |
| FICHI SECCHI | 242 | Modifica |
| FINOCCHIO [PHOENICULUM VULGARE] | 9 | Modifica |
| FINOCCHIO [PHOENICULUM VULGARE] SEMI | 345 | Modifica |
| FIOCCHI DI AVENA | 395 | Modifica |
| FIOCCHI DI CRUSCA DI GRANO | 319 | Modifica |
| FIOCCHI DI LATTE MAGRO | 102 | Modifica |
| FIOCCHI DI MAIS (CORNFLAKES) | 364 | Modifica |
| FIOCCHI DI RISO | 346 | Modifica |
| FIOCCHI D'ORZO | 360 | Modifica |
| FIOR DI LATTE | 265 | Modifica |
| FIORI DI ZUCCA [CUCURBITA PEPO] | 12 | Modifica |
| FOCACCIA | 292 | Modifica |
| FOGLIE DI RAPA [BRASSICA RAPA] | 22 | Modifica |
| FONTINA | 343 | Modifica |
| FORMAGGINO | 309 | Modifica |
| FORMAGGINO A BASSO TENORE DI LIPIDI | 239 | Modifica |
| FORMAGGIO AL GORGONZOLA E AL MASCARPONE | 406 | Modifica |
| FORMAGGIO SPALMABILE (TIPO PHILADELPHIA) | 313 | Modifica |
| FRAGOLE [FRAGARIA VESCA] | 27 | Modifica |
| FRUMENTO DURO [TRITICUM DURUM] | 314 | Modifica |
| FRUMENTO TENERO [TRITICUM AESTIVUM] | 319 | Modifica |
| FUNGHI CHIODINI [ARMILLARIA MELLEA] | 15 | Modifica |
| FUNGHI GALLINACCI [CANTHARELLUS CIBARIUS FRIES] | 11 | Modifica |
| FUNGHI GALLINACCI SECCHI | 93 | Modifica |
| FUNGHI IN SCATOLA | 27 | Modifica |
| FUNGHI OVULI [AMANITA CAESARIA OVULO EDULE] | 18 | Modifica |
| FUNGHI PORCINELLI [LECINUM SCABRUM] | 24 | Modifica |
| FUNGHI PORCINI [BOLETUS EDULIS] | 27 | Modifica |
| FUNGHI PRATAIOLI COLTIVATI [AGARICUS CAMPESTRIS] | 20 | Modifica |
| FUNGHI SECCHI | 147 | Modifica |
| FUNGHI SHIITAKE [LENTINUS EDODES] SECCHI | 296 | Modifica |
| FUNGHI SOTT'OLIO | 48 | Modifica |
| FUNGHI SPUGNOLI [MORCHELLA ESCULENTA] | 17 | Modifica |
| GALLINA [GALLUS GALLUS] | 195 | Modifica |
| GAMBERETTI DI LAGO [ASTACUS SPP] | 105 | Modifica |
| GAMBERETTI SURGELATI | 63 | Modifica |
| GAMBERO [CRANGON VULGARIS] | 71 | Modifica |
| GELATINA ALIMENTARE SECCA | 354 | Modifica |
| GELATO AL CIOCCOLATO | 216 | Modifica |
| GELATO ALLA FRUTTA | 179 | Modifica |
| GELATO FIOR DI LATTE | 218 | Modifica |
| GERME DI GRANO | 416 | Modifica |
| GERMOGLI DI ERBA MEDICA [MEDICAGO SATIVA] | 24 | Modifica |
| GHIACCIOLO ALL'ARANCIO | 137 | Modifica |
| GIARDINIERA SOTT'ACETO | 7 | Modifica |
| GIARDINIERA SOTT'OLIO | 58 | Modifica |
| GIRASOLE SEMI | 581 | Modifica |
| GOMME DA MASTICARE | 341 | Modifica |
| GORGONZOLA | 359 | Modifica |
| GORGONZOLA CON LE NOCI | 371 | Modifica |
| GOUDA FRESCO | 344 | Modifica |
| GOUDA STAGIONATO | 361 | Modifica |
| GRANA | 381 | Modifica |
| GRANCHIO [CALLINECTES SAPIDUS] | 87 | Modifica |
| GRANCHIO POLPA IN SCATOLA | 77 | Modifica |
| GRANITA DI LIMONE | 106 | Modifica |
| GRANITO DI TENERO | 354 | Modifica |
| GRAPPA | 235 | Modifica |
| GRISSINI | 433 | Modifica |
| GRISSINI INTEGRALI | 443 | Modifica |
| GROVIERA | 388 | Modifica |
| HALIBUT [HIPPOGLOSSUS HIPPOGLOSSUS] | 110 | Modifica |
| INDIVIA [CHICORIUM ENDIVIA] | 16 | Modifica |
| INSALATA DI RISO | 187 | Modifica |
| IRISH MOSS [CHONDRUS CRISPUS] FRESCA | 8 | Modifica |
| ITALICO (TIPO BEL PAESE) | 374 | Modifica |
| KAKI O LOTI [DIOSPYROS KAKI] | 65 | Modifica |
| KIWI [ACTINIDIA DELICIOSA] | 44 | Modifica |
| KOMBU [LAMINARIA SPP] SECCA | 43 | Modifica |
| LAMPONI [RUBUS IDAEUS] | 34 | Modifica |
| LARDO | 891 | Modifica |
| LATTE DI BUFALA | 102 | Modifica |
| LATTE DI CAPRA | 72 | Modifica |
| LATTE DI MANDORLE | 25 | Modifica |
| LATTE DI PECORA | 103 | Modifica |
| LATTE DI SOIA | 32 | Modifica |
| LATTE DI VACCA CONDENSATO CON ZUCCHERO | 327 | Modifica |
| LATTE DI VACCA INTERO | 61 | Modifica |
| LATTE DI VACCA INTERO UHT | 61 | Modifica |
| LATTE DI VACCA INTERO VITAMINIZZATO | 58 | Modifica |
| LATTE DI VACCA INTERO IN POLVERE | 484 | Modifica |
| LATTE DI VACCA PARZIALMENTE SCREMATO | 49 | Modifica |
| LATTE DI VACCA PARZIALMENTE SCREMATO UHT | 49 | Modifica |
| LATTE DI VACCA PARZIALMENTE SCREMATO VITAMINIZZATO | 45 | Modifica |
| LATTE DI VACCA PARZIALMENTE SCREMATO IN POLVERE | 418 | Modifica |
| LATTE DI VACCA SCREMATO | 36 | Modifica |
| LATTE DI VACCA SCREMATO IN POLVERE | 351 | Modifica |
| LATTE DI VACCA SCREMATO UHT | 36 | Modifica |
| LATTE EVAPORATO | 151 | Modifica |
| LATTERIA | 450 | Modifica |
| LATTERINI [ATHERINA BOYERI] | 145 | Modifica |
| LATTUGA [LACTUCA SATIVA] | 19 | Modifica |
| LATTUGA A CAPPUCCIO [LACTUCA SATIVA CV CAPITATA] | 19 | Modifica |
| LATTUGA DA TAGLIO [LACTUCA SATIVA CV ACEPHALA] | 14 | Modifica |
| LENTICCHIE [LENS ESCULENTA] SECCHE | 325 | Modifica |
| LENTICCHIE IN SCATOLA | 61 | Modifica |
| LEPRE [LEPUS EUROPAENUS] COSCIO | 121 | Modifica |
| LIEVITO DI BIRRA COMPRESSO | 56 | Modifica |
| LIMETTE [CITRUS AURANTIFOLIA] | 38 | Modifica |
| LIMONE [CITRUS LIMONUM] | 11 | Modifica |
| LIMONE SCORZA | 69 | Modifica |
| LINO SEMI | 373 | Modifica |
| LIQUIRIZIA DOLCE | 349 | Modifica |
| LIQUORI DA DESSERT | 313 | Modifica |
| LUCCIO [ESOX LUCIUS] | 80 | Modifica |
| LUMACA [HELIX POMATIA] | 98 | Modifica |
| LUMACHE DI MARE [BUCCINIDAE SPP] | 137 | Modifica |
| LUPINI [LUPINUS ALBUS] DEAMARIZZATI | 114 | Modifica |
| MACEDONIA DI FRUTTA IN SCATOLA | 57 | Modifica |
| MAGGIORANA [MAJORANA HORTENSIS] SECCA | 271 | Modifica |
| MAIONESE | 655 | Modifica |
| MAIS [ZEA MAYS] | 355 | Modifica |
| MAIS DOLCE IN SCATOLA | 122 | Modifica |
| MAIS DOLCE CRUDO | 93 | Modifica |
| MANDARANCI E CLEMENTINE | 53 | Modifica |
| MANDARINI [CITRUS NOBILIS] | 72 | Modifica |
| MANDORLE DOLCI [PRUNUS COMMUNIS] | 542 | Modifica |
| MANGO [MANGIFERA INDICA] | 57 | Modifica |
| MARGARINA | 760 | Modifica |
| MARGARINA VEGETALE | 746 | Modifica |
| MARMELLATA (ALBIC.FICHIMELE COT.PESCHE PRUGNE] | 209 | Modifica |
| MARMELLATA (AMARENECILIEGEUVAMARASCHE) | 236 | Modifica |
| MARMELLATA (NORMALI E TIPO FRUTTA VIVA) | 222 | Modifica |
| MARMELLATA A RIDOTTO TENORE DI ZUCCHERO | 123 | Modifica |
| MARMELLATA DI ALBICOCCHE | 242 | Modifica |
| MARMELLATA DI ARANCE | 261 | Modifica |
| MARMELLATA DI PRUGNE | 134 | Modifica |
| MARSALA ALL'UOVO | 150 | Modifica |
| MARSALA TIPICO | 205 | Modifica |
| MASCARPONE | 453 | Modifica |
| MELA [PYRUS MALUS] | 45 | Modifica |
| MELA COTOGNA [PYRUS CYDONIA] | 34 | Modifica |
| MELA POLPA SECCA | 243 | Modifica |
| MELAGRANE [PUNICA GRANATUM] | 63 | Modifica |
| MELANZANE [SOLANUM MELONGEA] | 15 | Modifica |
| MELANZANE SOTT'OLIO | 49 | Modifica |
| MELONE D'ESTATE [CUCUMIS MELO] | 33 | Modifica |
| MELONE D'INVERNO [CUCUMIS MELO CV INDORUS] | 22 | Modifica |
| MELU' O PESCE MOLO [GADUS POTASSOU] | 72 | Modifica |
| MENTA [MENTHA SPICATA] FRESCA | 43 | Modifica |
| MENTA SECCA | 279 | Modifica |
| MERENDINE AL CIOCCOLATO | 352 | Modifica |
| MERENDINE CON MARMELLATA | 359 | Modifica |
| MERENDINE FARCITE | 414 | Modifica |
| MERENDINE TIPO PAN DI SPAGNA | 463 | Modifica |
| MERINGA | 379 | Modifica |
| MERLUZZO [MERLUCCIUS MERLUCCIUS] | 71 | Modifica |
| MERLUZZO SURGELATO | 75 | Modifica |
| MIELE | 303 | Modifica |
| MIRTILLO NERO [VACCINIUM MYRTILLUS] | 30 | Modifica |
| MISO | 203 | Modifica |
| MONTASIO | 411 | Modifica |
| MORA DI GELSO [MORUS NIGRA] | 36 | Modifica |
| MORA DI ROVO [RUBUS FRUTICOSUS] | 26 | Modifica |
| MORTADELLA DI SUINO | 317 | Modifica |
| MORTADELLA DI SUINO E BOVINO | 388 | Modifica |
| MOZZARELLA | 243 | Modifica |
| MOZZARELLA DI BUFALA | 240 | Modifica |
| MUESLI | 364 | Modifica |
| NATTO | 212 | Modifica |
| NESPOLE [ERIOBOTRYA JAPONICA] | 28 | Modifica |
| NOCCIOLE [CORYLUS AVELLANA] | 625 | Modifica |
| NOCE DI COCCO [COCOS NUCIFERA] | 351 | Modifica |
| NOCE MOSCATA [MYRISTICA FRAGRANS] | 395 | Modifica |
| NOCI [JUGLANS REGIA] FRESCHE | 582 | Modifica |
| NOCI SECCHE | 660 | Modifica |
| NORI [PORPHYRA LACINIATA] SECCA | 136 | Modifica |
| OCA [ANSER ANSER] | 373 | Modifica |
| OLIO DI COCCO | 899 | Modifica |
| OLIO DI COLZA | 899 | Modifica |
| OLIO DI GERME DI GRANO | 899 | Modifica |
| OLIO DI MAIS VITAMINIZZATO | 899 | Modifica |
| OLIO DI OLIVA | 900 | Modifica |
| OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE | 900 | Modifica |
| OLIO DI OLIVA VITAMINIZZATO | 900 | Modifica |
| OLIO DI PALMA | 899 | Modifica |
| OLIO DI SEMI DI ARACHIDI | 900 | Modifica |
| OLIO DI SEMI DI GIRASOLE | 899 | Modifica |
| OLIO DI SEMI DI MAIS | 899 | Modifica |
| OLIO DI SEMI VARI | 900 | Modifica |
| OLIO DI SESAMO | 898 | Modifica |
| OLIO DI SOIA | 899 | Modifica |
| OLIO DI VINACCIOLO | 899 | Modifica |
| OLIVE DA TAVOLA CONSERVATE | 268 | Modifica |
| OLIVE NERE [OLEA EUROPEA SATIVA] | 234 | Modifica |
| OLIVE VERDI [OLEA EUROPEA] | 142 | Modifica |
| OMBRINA [OMBRINA CIRROSA] SURGELATA | 78 | Modifica |
| ORATA [SPARUS AURATUS] SURGELATA | 90 | Modifica |
| ORIGANO [ORIGANUM VULGARE] FRESCO | 66 | Modifica |
| ORIGANO SECCO MACINATO | 306 | Modifica |
| ORTICA [URTICA DIOICA] | 36 | Modifica |
| ORZO [HORDEUM VULGARE] PERLATO | 318 | Modifica |
| ORZO SOLUBILE O CAFFE' D'ORZO IN POLVERE | 372 | Modifica |
| ORZO SOLUBILE O CAFFE' D'ORZO IN TAZZA | 5 | Modifica |
| OSTRICA [OSTREA EDULIS] | 69 | Modifica |
| OVINO CUORE | 134 | Modifica |
| OVINO FEGATO | 135 | Modifica |
| PALOMBO [MUSTELUS MUSTELUS] | 80 | Modifica |
| PAN DI SPAGNA | 314 | Modifica |
| PANCARRE' AMERICANO COMUNE | 267 | Modifica |
| PANCETTA AFFUMICATA O BACON | 276 | Modifica |
| PANCETTA COPPATA | 394 | Modifica |
| PANCETTA DI MAIALE | 661 | Modifica |
| PANCETTA MAGRETTA | 314 | Modifica |
| PANCETTA TESA | 337 | Modifica |
| PANE AL LATTE | 347 | Modifica |
| PANE ALLE OLIVE | 286 | Modifica |
| PANE COMUNE PEZZATURA DA G | 279 | Modifica |
| PANE CONDITO | 284 | Modifica |
| PANE DI GRANO DURO | 245 | Modifica |
| PANE DI GRANO E SEGALE | 226 | Modifica |
| PANE DI SEGALE | 219 | Modifica |
| PANE DI SEGALE BISCOTTATO | 284 | Modifica |
| PANE DI SOIA | 276 | Modifica |
| PANE GRATTUGIATO | 354 | Modifica |
| PANE INTEGRALE | 243 | Modifica |
| PANE TOSTATO | 298 | Modifica |
| PANE TIPO PEZZATURA > G | 267 | Modifica |
| PANE TIPO PEZZATURA DA G | 276 | Modifica |
| PANE TIPO PEZZATURA DA G | 290 | Modifica |
| PANETTONE | 334 | Modifica |
| PANINI ALL'OLIO | 302 | Modifica |
| PANNA % DI LIPIDI | 337 | Modifica |
| PANNA % DI LIPIDI | 292 | Modifica |
| PANNA % DI LIPIDI (DA CUCINA) | 206 | Modifica |
| PANNA A BASSO CONTENUTO DI COLESTEROLO | 206 | Modifica |
| PAPAYA [CARICA PAPAYA] | 36 | Modifica |
| PAPRIKA [CAPSICUM ANNUUM] IN POLVERE | 306 | Modifica |
| PARMIGIANO | 374 | Modifica |
| PASTA ALL'UOVO FRESCA | 309 | Modifica |
| PASTA ALL'UOVO SECCA | 368 | Modifica |
| PASTA DI MANDORLE | 467 | Modifica |
| PASTA DI OLIVE | 331 | Modifica |
| PASTA DI SEMOLA | 356 | Modifica |
| PASTA DI SEMOLA INTEGRALE | 324 | Modifica |
| PASTA FROLLA | 480 | Modifica |
| PASTA SFOGLIA | 560 | Modifica |
| PASTI DIETETICI SOSTITUTIVI | 355 | Modifica |
| PASTICCINI AL COCCO | 404 | Modifica |
| PASTORELLA | 364 | Modifica |
| PATATE [SOLANUM TUBEROSUM] | 85 | Modifica |
| PATATE DOLCI [IPOMAEA BATATAS] | 87 | Modifica |
| PATATE NOVELLE [SOLANUM TUBEROSUM] | 67 | Modifica |
| PATATE FECOLA | 349 | Modifica |
| PATATE POLVERE ISTANTANEA | 318 | Modifica |
| PATATINE IN SACCHETTO | 536 | Modifica |
| PECORA [OVIS ARIES] | 293 | Modifica |
| PECORINO | 366 | Modifica |
| PECORINO DA GRATTUGIARE | 378 | Modifica |
| PECORINO ROMANO | 379 | Modifica |
| PECORINO FRESCO | 332 | Modifica |
| PEPE NERO [PIPER NIGRUM] | 255 | Modifica |
| PEPERONCINI PICCANTI [CAPSICUM ANNUUM] | 25 | Modifica |
| PEPERONI DOLCI [CAPSICUM ANNUUM] | 22 | Modifica |
| PEPERONI GIALLI [CAPSICUM ANNUUM CV GROSSUM] | 22 | Modifica |
| PEPERONI SOTT'ACETO | 15 | Modifica |
| PERA [PYRUS COMMUNIS] | 41 | Modifica |
| PESCA [PRUNUS PERSICA] | 27 | Modifica |
| PESCA SCIROPPATA | 87 | Modifica |
| PESCE PERSICO [PERCA FLUVIATILIS] | 75 | Modifica |
| PESCE SPADA [XIPHIAS GLADIUS] | 109 | Modifica |
| PICCIONE ADULTO [COLUMBA LIVIA] | 187 | Modifica |
| PICCIONE GIOVANE [COLUMBA LIVIA] | 138 | Modifica |
| PINOLI [PINUS PINEA] | 567 | Modifica |
| PISELLI [PISUM SATIVUM] FRESCHI | 76 | Modifica |
| PISELLI IN SCATOLA | 53 | Modifica |
| PISELLI IN SCATOLA SGOCCIOLATI | 53 | Modifica |
| PISELLI SURGELATI | 54 | Modifica |
| PISELLI SECCHI | 306 | Modifica |
| PISTACCHI [PISTACIA VERA] FRESCHI | 390 | Modifica |
| PISTACCHI SECCHI | 577 | Modifica |
| PISTACCHI TOSTATI E SALATI | 601 | Modifica |
| PIZZA CON POMODORO | 247 | Modifica |
| PIZZA CON POMODORO E MOZZARELLA | 271 | Modifica |
| POLENTA | 183 | Modifica |
| POLLO [GALLUS GALLUS] INTERO | 175 | Modifica |
| POLLO ALI | 193 | Modifica |
| POLLO COSCIA | 130 | Modifica |
| POLLO FEGATINI | 122 | Modifica |
| POLLO PETTO | 97 | Modifica |
| POLLO REGAGLIE | 196 | Modifica |
| POLPO [OCTOPUS VULGARIS] | 57 | Modifica |
| POLPO SURGELATO | 51 | Modifica |
| POMODORI DA INSALATA [SOLANUM LYCOPERSICUM] | 17 | Modifica |
| POMODORI MATURI [SOLANUM LYCOPERSICUM] | 19 | Modifica |
| POMODORI SECCHI | 258 | Modifica |
| POMODORI SOTT'OLIO | 213 | Modifica |
| POMODORI PELATI IN SCATOLA CON LIQUIDO | 21 | Modifica |
| POMODORO CONCENTRATO (SOSTANZA SECCA 8%) | 50 | Modifica |
| POMODORO CONCENTRATO (SOSTANZA SECCA 25%) | 71 | Modifica |
| POMODORO CONSERVA (SOSTANZA SECCA 30%) | 96 | Modifica |
| POMPELMO [CITRUS PARADISI] | 26 | Modifica |
| POMPELMO ROSA [CITRUS PARADISI] | 30 | Modifica |
| POP CORN | 383 | Modifica |
| PORRI [ALLIUM PORRUM] | 29 | Modifica |
| PORTO | 157 | Modifica |
| PREZZEMOLO [PETROSELINUM SATIVUM] FRESCO | 20 | Modifica |
| PREZZEMOLO SECCO | 181 | Modifica |
| PROSCIUTTO COTTO | 215 | Modifica |
| PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO | 215 | Modifica |
| PROSCIUTTO COTTO MAGRO | 132 | Modifica |
| PROSCIUTTO CRUDO | 370 | Modifica |
| PROSCIUTTO CRUDO AFFUMICATO | 218 | Modifica |
| PROSCIUTTO CRUDO MAGRO | 218 | Modifica |
| PROVOLA AFFUMICATA | 260 | Modifica |
| PROVOLONCINO DOLCE | 348 | Modifica |
| PROVOLONE | 374 | Modifica |
| PROVOLONE PICCANTE | 400 | Modifica |
| PRUGNE [PRUNUS DOMESTICA] | 42 | Modifica |
| PRUGNE REGINA CLAUDIA [PRUNUS DOMESTICA CV ITALICA] | 41 | Modifica |
| PRUGNE SECCHE | 220 | Modifica |
| QUAGLIA [COTURNIX COTURNIX] | 161 | Modifica |
| RADICCHIO ROSSO [CICHORIUM INTYBUS] | 13 | Modifica |
| RADICCHIO VERDE [CICHORIUM INTYBUS] | 14 | Modifica |
| RANA [RANA ESCULENTA] | 64 | Modifica |
| RANA PESCATRICE [LOPHIUS PISCATORIUS] | 63 | Modifica |
| RAPE [BRASSICA RAPA] | 18 | Modifica |
| RAVANELLI [RAPHANUS SATIVUS] | 11 | Modifica |
| RAZZA [RAJA ASTERIAS] | 68 | Modifica |
| RHUM | 222 | Modifica |
| RIBES NERO [RIBES NIGRUM] | 28 | Modifica |
| RIBES ROSSO [RIBES RUBRUM] | 21 | Modifica |
| RICOTTA DI PECORA | 271 | Modifica |
| RICOTTA DI VACCA | 136 | Modifica |
| RICOTTA DI VACCA E PECORA | 204 | Modifica |
| RICOTTA INTERA TIPO TEDESCO | 109 | Modifica |
| RICOTTA MAGRA TIPO TEDESCO | 72 | Modifica |
| RISO [ORYZA SATIVA] BRILLATO | 362 | Modifica |
| RISO SOFFIATO | 369 | Modifica |
| RISO SBRAMATO (INTEGRALE) | 357 | Modifica |
| RISO TIPO PARBOILED | 364 | Modifica |
| ROBIOLA | 309 | Modifica |
| ROCHEFORT | 375 | Modifica |
| ROMBO [RHOMBUS MAXIMUM] | 81 | Modifica |
| ROSMARINO [ROSMARINUS OFFICINALIS] FRESCO | 96 | Modifica |
| ROSMARINO SECCO | 331 | Modifica |
| RUCOLA [ERUCA SATIVA] | 25 | Modifica |
| SALAME CACCIATORE | 424 | Modifica |
| SALAME DA CUOCERE | 326 | Modifica |
| SALAME DI SUINO | 475 | Modifica |
| SALAME DI SUINO E BOVINO | 454 | Modifica |
| SALAME FABRIANO | 421 | Modifica |
| SALAME FELINO | 375 | Modifica |
| SALAME MILANO | 390 | Modifica |
| SALAME NAPOLI | 358 | Modifica |
| SALAME NOSTRANO | 370 | Modifica |
| SALAME UNGHERESE | 406 | Modifica |
| SALATINI | 514 | Modifica |
| SALE DA CUCINA | 0 | Modifica |
| SALMONE [SALMO SALAR] | 180 | Modifica |
| SALMONE AFFUMICATO | 142 | Modifica |
| SALMONE IN SALAMOIA | 188 | Modifica |
| SALSICCIA DI FEGATO | 424 | Modifica |
| SALSICCIA DI SUINO E BOVINO FRESCA | 394 | Modifica |
| SALSICCIA DI SUINO FRESCA | 304 | Modifica |
| SALSICCIA DI SUINO SECCA | 514 | Modifica |
| SALVIA [SALVIA OFFICINALIS] FRESCA | 119 | Modifica |
| SALVIA SECCA MACINATA | 315 | Modifica |
| SARAGO [DIPLODUS SARGUS] | 103 | Modifica |
| SARDA [SARDINA PILCHARDUS] | 129 | Modifica |
| SARDINE SALATE | 133 | Modifica |
| SARDINE SOTT'OLIO | 198 | Modifica |
| SCALOGNO [ALLIUM ASCALONIUM] | 20 | Modifica |
| SCAMORZA | 209 | Modifica |
| SCAMORZA AFFUMICATA | 209 | Modifica |
| SCAROLA [LACTUCA SCAROLA] | 15 | Modifica |
| SCIROPPO DI MALTO | 318 | Modifica |
| SCIROPPO PER BIBITE | 297 | Modifica |
| SCORZONERA [TRAGOPOGON PORRIFOLIUS] | 27 | Modifica |
| SEDANO [APIUM GRAVEOLENS] | 20 | Modifica |
| SEDANO RAPA [APIUM GRAVEOLENS CV RAPACEUM] | 23 | Modifica |
| SEGO DI BUE | 872 | Modifica |
| SEMOLA | 341 | Modifica |
| SEPPIA [SEPIA OFFICINALIS] | 72 | Modifica |
| SEPPIA SURGELATA | 63 | Modifica |
| SGOMBRO O MACCARELLO [SCOMBER SCOMBRUS] | 168 | Modifica |
| SGOMBRO O MACCARELLO IN SALAMOIA | 177 | Modifica |
| SGOMBRO FILETTI SOTT'OLIO | 201 | Modifica |
| SHOYU SALSA DI SOIA E GRANO | 53 | Modifica |
| SODA DOLCE | 22 | Modifica |
| SOFFICINI AL FORMAGGIO SURGELATI | 278 | Modifica |
| SOGLIOLA [SOLEA SOLEA] | 86 | Modifica |
| SOGLIOLA SURGELATA | 84 | Modifica |
| SOIA [GLYCINE MAX] SEMI | 398 | Modifica |
| SOIA BISTECCA | 329 | Modifica |
| SOIA GERMOGLI | 49 | Modifica |
| SOTTILETTE | 330 | Modifica |
| SPECK | 301 | Modifica |
| SPIGOLA [MORONE LABRAX] | 82 | Modifica |
| SPINACI [SPINACIA OLERACEA] | 31 | Modifica |
| SPINACI IN SCATOLA | 19 | Modifica |
| SPREMUTA DI ARANCIA | 33 | Modifica |
| SPREMUTA DI POMPELMO | 30 | Modifica |
| SPUMANTI AROMATICI | 82 | Modifica |
| SPUMANTI DEMI0SEC | 71 | Modifica |
| SPUMANTI SECCHI | 65 | Modifica |
| STARNA [PERDIX PERDIX] COSCIO | 113 | Modifica |
| STOCCAFISSO [GADUS POUTASSOU] AMMOLLATO | 92 | Modifica |
| STOCCAFISSO SECCO | 358 | Modifica |
| STRACCHINO | 300 | Modifica |
| STRUTTO O SUGNA | 892 | Modifica |
| SUCCO DI ALBICOCCA CONSERVATO | 47 | Modifica |
| SUCCO DI ANANAS CONSERVATO | 56 | Modifica |
| SUCCO DI ARANCIA E POMPELMO NON ZUCCHERATO | 43 | Modifica |
| SUCCO DI ARANCIA CONCENTRATO | 185 | Modifica |
| SUCCO DI ARANCIA CONSERVATO NON ZUCCHERATO | 36 | Modifica |
| SUCCO DI BARBABIETOLA FRESCO | 14 | Modifica |
| SUCCO DI CAROTE CONSERVATO | 24 | Modifica |
| SUCCO DI FRUTTA CONSERVATO | 56 | Modifica |
| SUCCO DI LIMONE CONSERVATO | 21 | Modifica |
| SUCCO DI LIMONE FRESCO | 6 | Modifica |
| SUCCO DI MANDARINO CONSERVATO NON ZUCCHERAT | 50 | Modifica |
| SUCCO DI MANDARINO FRESCO | 43 | Modifica |
| SUCCO DI MELA CONSERVATO NON ZUCCHERATO | 38 | Modifica |
| SUCCO DI MELAGRANA FRESCO | 44 | Modifica |
| SUCCO DI PERA CONSERVATO | 60 | Modifica |
| SUCCO DI PESCA CONSERVATO | 54 | Modifica |
| SUCCO DI POMODORO CONSERVATO | 14 | Modifica |
| SUCCO DI POMPELMO CONSERVATO NON ZUCCHERATO | 33 | Modifica |
| SUCCO DI POMPELMO CONSERVATO ZUCCHERATO | 46 | Modifica |
| SUCCO DI SPINACI | 10 | Modifica |
| SUCCO DI UVA CONSERVATO NON ZUCCHERATO | 46 | Modifica |
| SUCCO TROPICALE CONSERVATO | 47 | Modifica |
| SUINO [SUS SCROFA] CARNE SEMIGRASSA | 268 | Modifica |
| SUINO BISTECCA | 100 | Modifica |
| SUINO CARNE MAGRA | 141 | Modifica |
| SUINO COSCIO | 102 | Modifica |
| SUINO CUORE | 159 | Modifica |
| SUINO FEGATO | 140 | Modifica |
| SUINO SANGUE | 78 | Modifica |
| SURIMI | 99 | Modifica |
| TACCHINA [MELEAGRIS GALLOPAVO] PETTO | 145 | Modifica |
| TACCHINA ALA | 241 | Modifica |
| TACCHINA COSCIA | 253 | Modifica |
| TACCHINO [MELEAGRIS GALLOPAVO] INTERO | 146 | Modifica |
| TACCHINO ALA | 193 | Modifica |
| TACCHINO COSCIA | 186 | Modifica |
| TACCHINO PETTO | 134 | Modifica |
| TALEGGIO | 306 | Modifica |
| TAMARI SALSA DI SOIA | 60 | Modifica |
| TAPIOCA [MANIHOT UTILISSIMA] | 363 | Modifica |
| TARTUFO NERO [TUBER MELANOSPORUM] | 31 | Modifica |
| TE' DETEINATO IN FOGLIE | 108 | Modifica |
| TE' DETEINATO IN TAZZA | 2 | Modifica |
| TE' IN FOGLIE | 108 | Modifica |
| TE' IN TAZZA | 2 | Modifica |
| TEMPEH | 166 | Modifica |
| TIMO [THYMUS VULGARIS] FRESCO | 95 | Modifica |
| TIMO SECCO MACINATO | 276 | Modifica |
| TINCA [TINCA TINCA] | 76 | Modifica |
| TIRAMISU' | 411 | Modifica |
| TISANA IN TAZZA | 1 | Modifica |
| TOFU | 76 | Modifica |
| TONNO [THUNNUS THYNNUS] | 158 | Modifica |
| TONNO IN SALAMOIA SGOCCIOLATO | 103 | Modifica |
| TONNO SOTT'OLIO SGOCCIOLATO | 258 | Modifica |
| TORDO [TURDUS ERYCETORUM] | 143 | Modifica |
| TORRONE CON MANDORLE | 479 | Modifica |
| TORTA AL CIOCCOLATO | 315 | Modifica |
| TORTA MARGHERITA | 368 | Modifica |
| TORTELLINI FRESCHI | 310 | Modifica |
| TORTELLINI SECCHI | 389 | Modifica |
| TRIGLIA [MULLUS SURMULETUS] | 123 | Modifica |
| TROTA [SALMO TRUTTA] | 86 | Modifica |
| UOVO DI ANATRA | 190 | Modifica |
| UOVO DI GALLINA ALBUME | 47 | Modifica |
| UOVO DI GALLINA INTERO | 156 | Modifica |
| UOVO DI GALLINA INTERO IN POLVERE | 574 | Modifica |
| UOVO DI GALLINA TUORLO | 355 | Modifica |
| UOVO DI OCA | 189 | Modifica |
| UOVO DI TACCHINA | 147 | Modifica |
| UVA [VITIS VINIFERA] | 61 | Modifica |
| UVA SULTANINA/UVETTA UVA SECCA | 283 | Modifica |
| VALERIANA [VALERIANELLA OLITORIA] | 21 | Modifica |
| VANIGLIA ESTRATTO ALCOLICO | 288 | Modifica |
| VENTAGLIO O PETTINE [PECTEN JACOBEAUS] | 88 | Modifica |
| VERDURA E LEGUMI SURGELATI | 64 | Modifica |
| VERMOUTH DOLCE | 151 | Modifica |
| VERMOUTH SECCO | 109 | Modifica |
| VINO BIANCO | 71 | Modifica |
| VINO ROSATO | 71 | Modifica |
| VINO ROSSO | 76 | Modifica |
| VITELLO [BOS TAURUS] CARNE MAGRA | 92 | Modifica |
| VITELLO CARNE SEMIGRASSA | 144 | Modifica |
| VITELLO CORATELLA | 103 | Modifica |
| VITELLONE [BOS TAURUS] CARNE SEMIGRASSA | 160 | Modifica |
| VITELLONE CARNE GRASSA | 204 | Modifica |
| VITELLONE CARNE MAGRA | 113 | Modifica |
| VITELLONE TAGLI DI CARNE GRASSA | 155 | Modifica |
| VITELLONE TAGLI DI CARNE MAGRA | 108 | Modifica |
| VITELLONE TAGLI DI CARNE SEMIGRASSA | 140 | Modifica |
| VODKA | 222 | Modifica |
| VONGOLA [AMIGDALA DECUSSATA] | 72 | Modifica |
| VONGOLE IN SCATOLA AL NATURALE | 148 | Modifica |
| WAKAME [UNDARIA SPP] SECCA | 71 | Modifica |
| WHISKY | 238 | Modifica |
| WURSTEL | 270 | Modifica |
| WURSTEL DI POLLO | 257 | Modifica |
| WURSTEL DI TACCHINO | 226 | Modifica |
| YOGURT DI LATTE INTERO | 63 | Modifica |
| YOGURT DI LATTE INTERO AI CEREALI E MALTO | 95 | Modifica |
| YOGURT DI LATTE INTERO ALLA FRUTTA | 88 | Modifica |
| YOGURT DI LATTE MAGRO ALLA FRUTTA | 90 | Modifica |
| YOGURT DI LATTE PARZIALMENTE SCREMATO | 43 | Modifica |
| YOGURT DI LATTE SCREMATO | 36 | Modifica |
| ZAFFERANO [CROCUS SATIVUS] | 310 | Modifica |
| ZAMPONE | 360 | Modifica |
| ZUCCA GIALLA [CUCURBITA MAXIMA] | 18 | Modifica |
| ZUCCHERO (SACCAROSIO) | 391 | Modifica |
| ZUCCHERO DI CANNA GREZZO | 362 | Modifica |
| ZUCCHINE [CUCURBITA PEPO] | 11 | Modifica |